Ilmu Ajian Gelap Sayuta

Posted on

Ajian gelap sayuto ata aji gelap sayuta adalah ilmu kadigdayan peninggalan para pendekar jaman dahulu, ilmu ini banyak dimiliki oleh para tokoh dunia persilatan dijaman dahulu sebagai tameng diri secara fisik maupun spiritual, fungsi ajian gelap sayuta yaitu menyerap energi alam atau kekuatan alam sehingga mampu menambah wibawa, kharisma, serta keberanian anda.

Ilmu gelap sayuta juga dapat digabungkan dengan ilmu kanuragan lainnya sebagai landasan atau benteng pertahanan diri anda. Sangat cocok untuk anda yang mengamalkan tenaga dalam sebagai paduan agar semakin percaya diri, mempunyai aura bersinar, dan dapat membesarkan pamor pengasihan anda.

Ilmu ini dapat diperoleh dengan mempelajari lelaku tertentu yang berupa puasa mutih 7 hari berturut-turut, dan menghafalkan doa atau mantra gelap sayuta. Menurut amalan yang dijalankan secara kuno, untuk mendapatkan ilmu ini termasuk sangat berat.

Namun sekarang ini dapat dengan mudah menguasai ajian gelap sayuto dengan bantuan seorang guru yang sudah berpengalaman dengan ilmu ini, sehingga lelaku atau puasa yang harus anda jalankan menjadi lebih ringan.