Mantra Agar Menang Berkelahi

Posted on

Jumpa lagi dengan penulis blog tersakti yang selalu akan menghadirkan hal baru dalam tulisan blog ini, setelah banyak yang kita bahas mengenai ilmu pelet dan pengasihan maka kali ini akan kita ulas tentang topik mantra agar menang berkelahi yang sebenarnya bukan ditujukan untuk menyuruh anda adu jotos namun untuk jaga-jaga saja apabila kita menghadapi keadaan darurat.

Di jaman dahulu banyak orang yang mengandalkan ilmu kesaktian untuk saling  mengungguli dalam pertarungan, salah satunya dengan mengandalkan kekuatan doa mantra sakti. Ada banyak ilmu kesaktian yang diajarkan oleh para guru besar, namun untuk melatih ilmu tersebut kita harus melakukan latihan secara rutin yang tentunya bukan dalam waktu yang singkat.

Dibawah ini salah satu mantra supaya menang dalam perkelahian yang penulis dapatkan dari seorang kawan. Perhatian, tidak untuk dipakai sembarangan, sebatas untuk menambah pengetahuan kita bersama:

BISMILLAHIRAMANIRAHIM..
Ya dara bulah romuk ramanina
Hu Allah

Mantra dibaca kemudian ditiupkan ke kepalan tinju tangan ketika akan berkelahi. Konon dapat menambah power kita, sehingga lawan akan jatuh dalam sekali pukulan. Nah sekian dulu update untuk kali ini, jangan lupa mengikuti pembahasan lainnya di blog ini yang semakin menarik untuk disimak.

3 thoughts on “Mantra Agar Menang Berkelahi

Comments are closed.